コメント

退会ユーザー
病院に相談なさったほうがいいと思いますよ
電話でもいいし
退会ユーザー
病院に相談なさったほうがいいと思いますよ
電話でもいいし
「ココロ・悩み」に関する質問
ものすごくくだらない話しなんですが。 とても狭い道を子ども乗せて自転車で通っていました。自転車走行禁止の道ではないです。 危ないので、降りはしてないけど漕がずに足で地面蹴って(伝わりますかね?)ゆっくり進ん…
WISCについて🔍 先日、ASDの息子が就学前に苦手なところを 明確にするためWISCの検査を受けたのですが 結果を聞くのが怖いです🙀 成長してるところたくさんあるのに 苦手なところを数値化されるのが 毎回落ち込んでしまい…
ここで消化させてください🙏 恋愛?男女関係?についてです。 先日夏祭りで、以前仲良くしていた友人たちに会いました。 結婚を機に関わりがなくなったので数年ぶりでした。 友人のうち1人は私に好意を抱いてくれてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーママ♡*
そうですよね……😢
やはり病院に連絡した方がいいですよね。
明日電話して聞いてみようと思います。
ありがとうございます✨
退会ユーザー
私も風疹の抗体がなくて
産後の入院中に予防接種を受けましたが痒みや発疹はなかったので
ベビーちゃんのお世話も大変な時期だと思うのでひどくなる前にですよ❗
ママのカラダも本調子ではないはずなので…
普段では大丈夫なことがダメだったりあるんですよ😢
うーママ♡*
そうなんですね💦
私の周りのママさんも副反応無かったって聞いたので、余計に心配になりました😢
まだ本調子でなく、子供も小さいので早めに……ひどくなる前に連絡しなきゃですね。