コメント

退会ユーザー
病院に相談なさったほうがいいと思いますよ
電話でもいいし
退会ユーザー
病院に相談なさったほうがいいと思いますよ
電話でもいいし
「ココロ・悩み」に関する質問
ちんぷんかんぷんなんですが 5軒並んだ一軒家(建売)のひとつへ住んでます。 ゴミ捨て場は5軒で土地代を払って使ってます。 が、最近目の前に5軒の賃貸タイプの一軒家が建ちました 3組程引っ越してこられたのですが …
ADHD 障害者手帳 を持っていたらどんなふうに思われるのでしょうか? それはどんな時に出すのでしょうか? 具体的使い道がわからず‥ 私は障害者手帳持っています。 と誰かに伝える場面ってどんな時ですか?
自分の中で夫と離婚でも構わないと決め、夫にもその旨伝えています。 夫にいつも言われる事、太ってて一緒に歩くのがキツい、周りからも言われて嫌だ。 家が汚い、安らがない。 俺の分の朝メシがない 太り過ぎなのも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーママ♡*
そうですよね……😢
やはり病院に連絡した方がいいですよね。
明日電話して聞いてみようと思います。
ありがとうございます✨
退会ユーザー
私も風疹の抗体がなくて
産後の入院中に予防接種を受けましたが痒みや発疹はなかったので
ベビーちゃんのお世話も大変な時期だと思うのでひどくなる前にですよ❗
ママのカラダも本調子ではないはずなので…
普段では大丈夫なことがダメだったりあるんですよ😢
うーママ♡*
そうなんですね💦
私の周りのママさんも副反応無かったって聞いたので、余計に心配になりました😢
まだ本調子でなく、子供も小さいので早めに……ひどくなる前に連絡しなきゃですね。