※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ🔰
子育て・グッズ

今日、病院に行ったのに、赤ちゃんが無事かどうか気になって仕方がないです。家でも赤ちゃんの様子を知る方法はありませんか?

今日、病院に行ったのに、赤ちゃんが無事かどうか気になって仕方がないです。家でも赤ちゃんの様子を知る方法はありませんか?

コメント

まゆ

エンジェルサウンド購入されてはいかがですか❓

• もこ🔰

もこ🔰

まみさん、コメント、ありがとうございます✨検討してみます🎵

• 7月18日
いちご

まだ10週なので使えるかはわかりませんが、お腹にあてて赤ちゃんの心音を聞く機械売ってますよ!
それ使って心音聞いて安心するかなって思います!
あとは不安なことあったらすぐ病院行くことですね!
私も1人目の子は大人しく胎動が少なく何回も不安で病院行ってましたよー!
その度に大人しいねーでも元気だし大丈夫だよってゆわれて安心してました!
産まれてからはやんちゃです(笑)

• もこ🔰

もこ🔰

いちごさん、コメント、ありがとうございます✨胎動っていつから感じられましたか?

• 7月18日
  • いちご

いちご

1人目は遅くて20週で完全にあ、胎動ってわかりました!!
    2人目は1人目よりめっちゃ動いてくれて胎動がわかりやすくて17週でわかりました!!

• 7月18日
もこ🔰

なるほど☺️
気長に待ちます🎵