お仕事 2歳の娘です。昨晩から朝にかけて4回下痢をしました。嘔吐発熱等はなく… 2歳の娘です。昨晩から朝にかけて4回下痢をしました。 嘔吐発熱等はなく元気です。 一応保育園は休みを取って仕事も休み病院へ連れて行きました。 急性下痢症と診断され、1日3回以下の下痢なら保育園は行って大丈夫と言われ薬を処方されました。 薬を飲ませてから落ち着き、食後に下痢を出すだけになり今日は3回でした。 明日も保育園休ませるべきでしょうか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 保育園 病院 2歳 夫 りり(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はる 食事は普段通りのものを食べれていますか?? 1日3回出ているならお家で様子を見た方が安心ですかね…💦💦 明日も園で食後に下痢をしそうですし、そうなると園からお電話かかってきそうな予感がします😵😵 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント