さゆ
自分でやらないといけないと思います🙌水道会社はやってくれないです!

退会ユーザー
ご自身の冷蔵庫や洗濯機を新居にお持ちになるということですか?
その場合であればご自身でということになると思いますが……

退会ユーザー
冷蔵庫も洗濯機も自分でやりましたよ。
引っ越し業者に前日の夜までに、冷蔵庫のコンセントを抜いておくように言われました。
洗濯機は自主的に夫がやってました。
さゆ
自分でやらないといけないと思います🙌水道会社はやってくれないです!
退会ユーザー
ご自身の冷蔵庫や洗濯機を新居にお持ちになるということですか?
その場合であればご自身でということになると思いますが……
退会ユーザー
冷蔵庫も洗濯機も自分でやりましたよ。
引っ越し業者に前日の夜までに、冷蔵庫のコンセントを抜いておくように言われました。
洗濯機は自主的に夫がやってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に疲れた時どうやって、モチベーションあげますか?? 年長、年少の二人の子がいます。 年長さんは3月生まれの癇癪持ちで本当に年後みたいな感じかもしくは年小の方が聞き分けが良いです。 夫は土日大体休みですが平…
長くなるのでお時間ある方だけ目通して貰えたらと思います 現在24歳なんですけど、ほんとに友達がいない...というか少なくなりました。2人か3人くらいしかいないかもです笑笑 というのも、高校からずっと仲が良かった子…
2人目出産前にして 旦那と離れたくなってきた ADHDグレーゾーン 今まで失くし物、忘れ物多数 その度、なぜか私がどこかにやったと思ってる 車がゴミ屋敷だから、車だろて言うけど 信じない。結局あった、これの繰り返し …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント