ヒヨコ
2度目はDVで離婚しました。
流石にバツ2だし、子供も父親違いなので再婚は考えてません。
再婚考えるなら下の子20歳になって自立してたら…って感じです。
でも、2度失敗して他人と住むのは無理だと気付いたので今のところ生涯独身で生きようと思ってます。
mi-eighter
私も上の方と同じく2度目はDVです。そして子ども達2人父親が違います。
もう2度と再婚しません。懲り懲りです。。
子ども達2人と自由に楽しく暮らします😊💕
ヒヨコ
2度目はDVで離婚しました。
流石にバツ2だし、子供も父親違いなので再婚は考えてません。
再婚考えるなら下の子20歳になって自立してたら…って感じです。
でも、2度失敗して他人と住むのは無理だと気付いたので今のところ生涯独身で生きようと思ってます。
mi-eighter
私も上の方と同じく2度目はDVです。そして子ども達2人父親が違います。
もう2度と再婚しません。懲り懲りです。。
子ども達2人と自由に楽しく暮らします😊💕
「両親」に関する質問
入学式、卒業式は必ず夫婦で行きますか? 私は旦那はいますが嫌いです。旦那は行事は絶対見に行かないですし、営業職のため誘っても基本は有給もったいない。と言って来ません。 今年小学生になる息子の入学式や卒園式に…
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
義理両親が自宅に4泊泊まりに来るの、めんどくさいし嫌なの普通ですか? 飛行機の距離なので、会えて年に1回とかです。 義母は、孫ラブで、めっちゃ色々買ってくれる。しかしとにかくハイテンションで疲れる。こちらに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント