ヒヨコ
2度目はDVで離婚しました。
流石にバツ2だし、子供も父親違いなので再婚は考えてません。
再婚考えるなら下の子20歳になって自立してたら…って感じです。
でも、2度失敗して他人と住むのは無理だと気付いたので今のところ生涯独身で生きようと思ってます。

mi-eighter
私も上の方と同じく2度目はDVです。そして子ども達2人父親が違います。
もう2度と再婚しません。懲り懲りです。。
子ども達2人と自由に楽しく暮らします😊💕
ヒヨコ
2度目はDVで離婚しました。
流石にバツ2だし、子供も父親違いなので再婚は考えてません。
再婚考えるなら下の子20歳になって自立してたら…って感じです。
でも、2度失敗して他人と住むのは無理だと気付いたので今のところ生涯独身で生きようと思ってます。
mi-eighter
私も上の方と同じく2度目はDVです。そして子ども達2人父親が違います。
もう2度と再婚しません。懲り懲りです。。
子ども達2人と自由に楽しく暮らします😊💕
「両親」に関する質問
やっぱり私がおかしいでのでしょうか。 数ヶ月前、うちの子が1学年上の兄の子に感染症を移してしまいました。ちょうど兄家庭がめちゃくちゃ忙しい時で、実家に預けていた日にうちの子も両親から誘われて一緒に遊んでまし…
以前、職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しいと質問した者です! その後はLINEの画面に表示される事自体がストレスになり完全にブロックしたのですが、携帯のSMSから「こんばんは。⚪︎⚪︎です。LINEブロックされてるっ…
実家帰省はストレスの方いますか? 夕方に自宅から4時間先の実家帰省しました。が田舎なので虫多いし花粉凄いのはもちろん。1週間滞在予定です 自宅のルーティンとは行かず、むしろ小声してくる両親、 何故かストレスた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント