コメント
chip'n'dale
初めまして。3歳の息子をもつ母親です。
息子を出産した時は前駆から始まり、3日後に出産しました。2日目に入院して、促進剤打ちながら、痛みとの戦いでした。
始めから痛みは激痛だったので、前駆も普通に痛いです。かなりの難産でしたが、元気でヤンチャに育ってます💦
ゆめゆめんさんも、寝れてなくて、痛みとの戦いで大変だと思いますが、もうすぐで赤ちゃんに会えますね😊頑張って下さいね❗️
マークアーサー
金曜に日付が変わる時から10分間隔の痛みがあり、ついに陣痛きたかと思いましたが明け方まで間隔が変わらず💦 その日1日痛みはありましたが一向に縮まりませんでした。夜になると痛みはより強くなって寝られず、そのせいで昼間はグッタリσ(^_^;) かなり痛みはあるのに変わらない状態が不安で妊娠して初めて泣いてしまいました。そんなのが2日ほど続いた日曜の夕方…ずっと前駆陣痛だと思って初日以降 時間を測るのを止めてましたが、計ってみると5分切ってました。病院に着いた時はまだ赤ちゃん高めで子宮口も4cmほどでしたが、その3時間後に破水。子宮口一気に開いて2時間後には生まれていました。結局どこまでが前駆陣痛でどこからが本陣痛だったのか分かりませんでした。
-
ゆめゆめん
本日、無事出産できました!
私も前駆陣痛と本陣痛の違いが分かりませんでした!
育児頑張ります!- 3月27日
ふぅちん
もうそろそろかと思いますよv(・∀・*)
-
ゆめゆめん
はい!
本日出産できました!!- 3月27日
-
ふぅちん
おめでとうございます♥
- 3月27日
ゆめゆめん
ありがとうございます!
本日、無事出産できました!!
激痛で本当やばかったです!
chip'n'dale
おめでとうございます💕
無事に赤ちゃんと会えたんですね。
陣痛…本当にヤバい激痛ですよね😲💦
でも、赤ちゃんの顔見た途端に痛みも吹っ飛ぶくらい感動じゃないですか?
無事に出産、おめでとうございます。今はゆっくり休んで下さいね、そしてこれから育児頑張って下さい❗️
報告ありがとうございました😄
ゆめゆめん
こちらこそ質問答えて下さりありがとうございました!
本当感動して痛み忘れちゃいますね!!
ちゃんとした母親になれるように頑張ります!