みみ
私だったら夜中長めに寝てほしいので2:00にミルクにします🙋♀️

みーん
私なら自然に起きるまで寝かせて起きたらミルクにするかもしれません😊
リズム整うといいですね♪
うちは未だに夜中2~3回は起きちゃう寝るの下手っ子です(笑)

ぽん
起きるまで寝かせておいて
起きたらミルクにします!
それで朝起きたら母乳にします!
みみ
私だったら夜中長めに寝てほしいので2:00にミルクにします🙋♀️
みーん
私なら自然に起きるまで寝かせて起きたらミルクにするかもしれません😊
リズム整うといいですね♪
うちは未だに夜中2~3回は起きちゃう寝るの下手っ子です(笑)
ぽん
起きるまで寝かせておいて
起きたらミルクにします!
それで朝起きたら母乳にします!
「お風呂」に関する質問
【お昼寝キャンセルについて😭】 生後10ヶ月の娘がいます。 昨日、お昼寝をしてくれませんでした😭 今日も寝なそうです😭 いつも13:00〜15:00頃まで お昼寝をするのですが、 1時間寝かしつけをしても寝なかったので 諦めて…
生後50日目あせもがなかなか引かないんです😭 よく汗をかいたり吐き戻ししてるのもあるんだと思うんですけど、首や首の後ろ胸元のあせもがなかなか引かないんです😭 赤色の発疹です。ジュクジュク感は全くありません お風呂…
1歳4ヶ月です。 コップのみ嫌がるお子さんいますか?😭 娘はコップを近づけようとすると癇癪おこします。 どうしたらいいのか、お風呂であげるのも効かずです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント