コメント
ひーこ1011
腸の中が空っぽになると便が溜まるのに2日程は出ないらしいので、便は出ないけど水分のみが出ているのかもしれません。
ひーこ1011
腸の中が空っぽになると便が溜まるのに2日程は出ないらしいので、便は出ないけど水分のみが出ているのかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
はぁ~、やれやれ ┐(´д`)┌ 明日は○力の1つ覚えみたいに、ハロウィンだからって、みんなわざわざ渋谷に集まるんでしょうねぇ... お決まりでニュースになるから呆れるし... なんで、ハロウィン=渋谷なんだろ?(¬_¬)
つぶやかせてください。 夢を見ました。最初に言っておきますが夢です。 母が急に亡くなる夢でした… それはそれはショックすぎて…😢 いま心の整理がつかず 吐き出させてもらってます。。 母には日頃かなりお世話になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mm
コメントありがとうございます。なるほど!それは納得です。大人でもびっくりするくらいの量が出たので今はまだ空っぽなのかもしれません😣💦ありがとうございます!
ひーこ1011
便秘で小児科に連れて行って浣腸して出したときに先生から多分2日くらいは出ないよー。と言われたので確かな情報だと思います😊
mm
ありがとうございます😢❗️
助かりました🙇🏻♀️
ひーこ1011
早くお熱が下がると良いですね💦
ママも看病で大変だと思うので休めるときに休んでください!
mm
今はお熱ないです☺︎💓
今は仕事休むか迷い中です…
念のため病院行った方が良いでしょうか…
ひーこ1011
解熱後1日は一応登園を控えて様子見るようにしています。
朝は熱が下がりやすいので、また上がってくる可能性もありますし💦
mm
結局休んで受診しました☺︎
今は元気で熱も下がりました🙇🏻♀️✨ありがとうございます!