妊娠・出産 最近お腹の下の方がズキズキっと軽く痛むことがあります。これが前駆陣… 最近お腹の下の方がズキズキっと軽く痛むことがあります。 これが前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 前駆陣痛 あ(5歳3ヶ月) コメント あきこ わたしの場合は、お腹のハリと共に生理痛よりもキツイ痛みでした。 夜寝る前に痛くなる事が多かったです 7月17日 あ 陣痛っぽい感じなんですね!じゃあこれは子宮が伸びてるだけかもです💦 7月17日 あきこ その時期は子宮も伸びてキリキリして痛かったです💦 あと赤ちゃんに会えるまでもう少しで楽しみですね! 無理せず残りのマタニティ生活楽しんでくださいね😌 7月17日 あ ありがとうございます😊✨ あと少しのマタニティ生活楽しみます💕 7月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
陣痛っぽい感じなんですね!じゃあこれは子宮が伸びてるだけかもです💦
あきこ
その時期は子宮も伸びてキリキリして痛かったです💦
あと赤ちゃんに会えるまでもう少しで楽しみですね!
無理せず残りのマタニティ生活楽しんでくださいね😌
あ
ありがとうございます😊✨
あと少しのマタニティ生活楽しみます💕