※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akoujin
雑談・つぶやき

最近、『気持ち悪かったら無理しなくて良いよー』って旦那の言葉に甘え…

最近、『気持ち悪かったら無理しなくて良いよー』って旦那の言葉に甘え過ぎて掃除洗濯食事ほぼ何にもしてあげられなかったから今日こそご飯作って待ってようと思ってたのにつわりで吐き気が止まらない今。
頑張らないと(>_<)

コメント

❀しぃたろう❀

旦那様優しいですね(´˘`*)
つわりが良くなるまでは無理しなくて
いいんだと思います。
掃除や洗濯やご飯はできる時に
すればいいんですよ(*´ω`*)♪

理解あるご主人。素敵です!

• akoujin

akoujin

コメントありがとうございます。
    お腹の子も私も大事にしてくれる優しい自慢の旦那さんです(*^^*)

あと半月くらいでつわりも治まると信じて、申し訳ないですが今日も旦那のお言葉に甘えることにします(>_<)

• 3月26日
  • ❀しぃたろう❀

❀しぃたろう❀

まだ早いですが、お腹の中の赤ちゃんが生まれたら
    旦那さん溺愛しそうですね^^*♡

それが一番ですね!
    早く良くなりますように(*´ω`*)♪

• 3月26日
  • akoujin

akoujin

9週のエコー写真見て『かわいいねぇ♡』って言うような旦那なので生まれたら絶対親バカになると確信してます(笑)

ありがとうございます(>_<)
    早く食べたいもの好きなだけ食べれるようになりたいです(笑)

• 3月26日
かなみゃん

私も毎日今日は頑張ろうとしているのに
ご飯作ろうとすると吐き気に襲われて
旦那さんに頼ってばっかりです>_<
赤ちゃんが元気な証拠だね!って旦那さんに言ってもらえて本当に感謝してます!
落ち着いたら頑張りましょう♡

みゆママ

優しい旦那さんですね!(*^^*)
つわりでしんどいときは頑張らないと、と思わなくていいと思います(^^)私もつわりがひどくて最近まで何もできなかったけどできるときにしたらいいやと思うようにして掃除も洗濯もご飯作るのも放棄してましたよ!!申し訳ないと思ったら泣いてしまったり不安定になってしまうので気にせずのんびり過ごすのが赤ちゃんには一番と思ってます(笑)