コメント

こた🌈🌞
ホームタンクですか?
灯油ストーブも使ってますか?
私が住んでいる所は北国で5月上旬頃までは寒い日にストーブをつけていました😵
5月と6月の請求では6月の方がかなり安くなってますよ!
こた🌈🌞
ホームタンクですか?
灯油ストーブも使ってますか?
私が住んでいる所は北国で5月上旬頃までは寒い日にストーブをつけていました😵
5月と6月の請求では6月の方がかなり安くなってますよ!
「一軒家」に関する質問
幼稚園で、娘が仲良くしているお友達3人組がいて、私は一軒家というのもあって、家にお招きしたことが2回あるんですが、他のふたりはマンションなので、呼ばれないと理解していました。 ですが、今日、マンションでふた…
皆さんならどちらに住みますか?長文です。 南海トラフの被害が大きい県に住んでいます。夫と住む所について意見が違っています。 私は自然災害がすごく怖く、地震を避けるのは中々難しい話だけれど、津波は住む場所によ…
戸建て マイホーム 一軒家 色々調べていますが、よくわからなく😭 新築憧れますが 貯金もあまりなく、 中古住宅が気になっています。 内外装リノベーションされている築39年 どうなんですかね? 普通に老後まで住めます…
お金・保険人気の質問ランキング
🦋
ホームタンクです!◎
私の住んでいる地域ではもう暖かく、ストーブは使っていません!
そうですよね💧
やはりおかしいですよね。
4月から5月の請求では5月の方がかなり安くなっていたのに、6月急にあがりびっくりです。
こた🌈🌞
灯油は注文して入れてもらう感じですか?
うちの場合定期配達でタンクに半分以下になると勝手に満タン入れてくれます😇
🦋
うちは毎月減った分だけ満タンに入れてくれます!
それは変更できるのでしょうか??
こた🌈🌞
たぶん販売店に連絡すれば変えれる思いますよ☺️
ホームタンクだと金額が大きいのでびっくりしますよね💦
🦋
ありがとうございます◎
明日電話してみます😂