ばなな
にんじん、ほうれん草などのペーストですかね🤔
野菜スープはモグモグ期になってからあげ始めましたが、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリーなど入れてました!
退会ユーザー
私は大根あげました~!
単品の野菜をあげてくといいかと思いますよ(*^^*)
ばなな
にんじん、ほうれん草などのペーストですかね🤔
野菜スープはモグモグ期になってからあげ始めましたが、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリーなど入れてました!
退会ユーザー
私は大根あげました~!
単品の野菜をあげてくといいかと思いますよ(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
やばい親と思われますかね? 2歳1ヶ月の子供がいます。 ・たまごふりかけごはん ・ブロッコリーのマヨ和え ・ひややっこ ・トマト ・チーズ ・みかん のみでした(笑) これが夕飯!?って感じですよね? 保育園の連絡帳…
2歳差の兄✖️妹がいらっしゃる方 七五三はどうされましたか?もしくは、どうされる予定ですか?☺️ 息子が3歳のときに七五三はしました! 娘3歳で七五三予定ですが、兄妹の七五三もかわいいだろうなあと❤️ そう考えてたら…
手足口病って熱が無ければ登園大丈夫ですか?あきらかな症状はなく、唇が痛いとゆっていて少し赤く荒れてる感じなだけなんですが💦時期も時期なので乾燥で荒れてるのかどちらかわからなくて💦 手足口病なら明らかに変だと分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント