ばなな
にんじん、ほうれん草などのペーストですかね🤔
野菜スープはモグモグ期になってからあげ始めましたが、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリーなど入れてました!
退会ユーザー
私は大根あげました~!
単品の野菜をあげてくといいかと思いますよ(*^^*)
ばなな
にんじん、ほうれん草などのペーストですかね🤔
野菜スープはモグモグ期になってからあげ始めましたが、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリーなど入れてました!
退会ユーザー
私は大根あげました~!
単品の野菜をあげてくといいかと思いますよ(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
これはヤングケアラーなんですか? 今日肋骨3箇所骨折しました。 (第6肋骨が前と後ろで2箇所と第7肋骨骨折) で起きるのも痛く起きれず基本何もできません。 娘が今日から春休みなので娘に起こしてもらったり家事(ご飯作…
離乳食24日目、終わると子と私ふたりともべちゃべちゃなのですが、何か対策などありませんか?😂 今日は離乳食終わった後、 ブロッコリーとしらすが至る所に散乱していました。。 しらすは消しカスみたいになって私のズ…
下の子の育休中に上の子を保育園に入れるのは難しいですよね?その場合は幼稚園なら可能ですか? 仕事的に上の子が3歳の誕生日の前日まで育休がもらえます。 希望としては授かれたらその3年のうちに2人目をと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント