コメント
はじめてのママリ
分かる!うちも私が悪阻でキツイ時、家事育児をしてもらってて本当感謝してたけど、それよりも話を聞いてほしかった!家事育児が終わったらすぐリビングから出て行ってスマホ。頼ってる部分もあるから、文句言うのもなーと思い我慢してたけど、、、やっぱ女の人は会話を大切にしてるもんね。。
ぽん
分かります分かります(笑)
うちのも、スマホ見てることがほとんどですね😅
単身赴任中なんだから、夫婦の会話くらいしようよって思いますが、もう諦めました😓
まぁ、昨日から長期出張なので、しばらくは旦那のこと考えなくていいので、ストレスフリーな生活でーす🤣
-
のぐち
何か相談したからといって、どう反応していいか困るみたいな顔されるし、じゃあもう話さない方が楽かもって思い始めました笑
そしてすぐママリを開くわたし🤣- 7月17日
-
ぽん
のぐちさんと同じです🤣
旦那より、ママリに頼る(笑)- 7月17日
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😭
寝かしつけてリビング戻ると、寝っ転がってスマホ、もしくはひたすらパソコン...話しかけても生返事です😖💦
挙句の果てには先に寝ます笑
主人も娘をとても可愛がってくれるし、私に対しての愛情表現もしてくれます。
でも!私は二人でゆっくり話したいんです😭この時間にそれをしなきゃ、いつするの!って思ってますが...難しいです😓
-
のぐち
ほんっと!イライラしますよね〜🤣話しかけて返事してても顔はスマホの方向いてるんですよ…こっち見ろやー!!て🤦♀️笑
今日は、自分の部屋にこもってスマホいじってるの嫌だって言ったらリビングのソファーで寝ておりました…時刻は20時w👈おい!!ガキか笑- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
イライラします😑
リビングで寝るのも常習犯です😑
20時に寝るのもあるあるです😑- 7月17日
のぐち
それなですー!別に相談して解決まで求めているわけではなくて、話して気持ちがすっきりするだけでも多少頑張れるのに…っていう😭娘が寝たら、一日終了!もう何もしなくていいよね?はいスマホ〜!感がイライラしちゃって🤦♀️男と女でまた考え方違うな〜って思います💦