※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyumama
お出かけ

今週の土曜日に一泊でコテージに泊まります!そこで野菜やらを朝切ってい…

今週の土曜日に一泊でコテージに泊まります!
そこで野菜やらを朝切っていこうと思ってるのですが、
ついでに豚汁も作っていこうと思っています!
そこで、
①朝作って、粗熱とってクーラーボックスへ入れて持っていく

②金曜の夜に作って、粗熱をとって、冷蔵庫でしっかり冷ましたあと、クーラーボックスへ入れてもっていく

どちらがいいでしょうか?

コメント

ままり

私はこの時期食中毒怖いので、コテージで作りますかね💦💦

  • yuyumama

    yuyumama

    味噌やら酒やらだしやら、もってったり、具材を、向こうで切ってゴミが出るのが面倒なので😓

    • 7月17日
ᙏ̤̫❤︎

2ですね、食べる前に火を通せば問題ないかと思います☺️

  • yuyumama

    yuyumama

    そうですよね😭ありがとうございます!

    • 7月18日