子育て・グッズ 子育てでイライラしています。皆さんはお子さんにどう接していますか? すみません悩んでいます(´•̥ω•̥`) 子育てで、息子が好奇心旺盛で何でもかんでも興味があって というかダメと言ったものを触る感じというか、、 いちいち私がイライラしてしまって。 日本語おかしくてすみません。 怒るということしかできなくて、 申し訳なく思います。 余裕がないというか、優しくしたいのにイライラのが勝ってしまって。。 皆さんはどのようにお子さんに接していますか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 子育て 息子 日本 ママ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです😭😭 最近は怒ってばかりで 夜寝た娘を見ながら反省の日々です😢 夜になると明日こそは!と思うのですが やっぱりどうしても余裕が無くなり 結局怒ってしまいます(T꒳T ) 7月17日 ママ 全く同じです! 共感してくださる方いらっしゃってとても嬉しいです😢! ごめんねと反省するんですけどね。。 難しいですよね( ´•̥_•̥` ) 7月17日 退会ユーザー 周りのお母さん達がすごく 余裕があるように見えちゃいますよね😢 周りのお母さんに比べて自分は… なんて、よく悲しくなりますが ママリ見てると同じような方が多くて それだけでも気持ちがだいぶ 楽になってます😭😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
全く同じです!
共感してくださる方いらっしゃってとても嬉しいです😢!
ごめんねと反省するんですけどね。。
難しいですよね( ´•̥_•̥` )
退会ユーザー
周りのお母さん達がすごく
余裕があるように見えちゃいますよね😢
周りのお母さんに比べて自分は…
なんて、よく悲しくなりますが
ママリ見てると同じような方が多くて
それだけでも気持ちがだいぶ
楽になってます😭😭