コメント

nari
ずっと性格不一致と育児家事の非協力で悩んでましたが、新生児だった息子を抱いてる私に掴みかかってきて、それを避けようとした拍子に私も捻挫、息子はドアで頭を打ちました。
それを見ても私が怒らせたのが悪いと義母に言われたことですかね。
nari
ずっと性格不一致と育児家事の非協力で悩んでましたが、新生児だった息子を抱いてる私に掴みかかってきて、それを避けようとした拍子に私も捻挫、息子はドアで頭を打ちました。
それを見ても私が怒らせたのが悪いと義母に言われたことですかね。
「同居」に関する質問
夕飯にかぼちゃの煮物を作ったら、同居の義母に 「この煮物なんか変な匂いしない?牛とか馬のエサみたいな匂い」と言われました。 作ってくれた料理にそんなこと普通言います?? 子供達はおかわりして食べてくれました。…
同居の義両親のお陰で学童使うことなくパートに出ることができてます。 パート代が入ったのでなにかお礼したいけど義両親は正直裕福です。 私のパート代でなにか買うと言ってもたぶん断られます。子どものために使ってと…
同居です。 こんな暮らしやめたい、と思う日もあれば助けられている、感謝しなければと思う日もあり気持ちが不安定です。 私の築いた私の家庭、私がお腹を痛めてともに紆余曲折しながら育てた子どもたち。そこに義家族が…
家族・旦那人気の質問ランキング
樹
え…人のせいにするとか…本当に酷いですね。
私も性格の不一致、うちの子に対する態度が嫌です。
旦那さんは理解してくれましたか?
nari
お子様にまで態度が酷いんですね…なんかそれ聞いただけでも腹立たしいです😤
元旦那から急に言ってきました。
「なんで急に?」って聞いたら「おかんにお前とは離婚した方がいいって言われたから」だそうです。
20後半になっても、親のスネかじって生きてる父親なんて子供からしたら恥ずかしいですよね。
樹
え?え?え?
嘘ですよね?
そんな事あるんですか!?
信じられません。離婚して正解です。この先が怖いですよね…。
今はお幸せに暮らしてみえますか?
nari
ほんとに離婚して良かったと思ってます💦
今は実家で育児、仕事で大変ですが子供のためだけに頑張れるのでめちゃくちゃ幸せです☺️
樹さんもご自分とお子様にとって幸せな生活が送れる選択をされるといいですね🥰
樹
ありがとうございます😊
仕事もしてらっしゃるんですね!それは大変ですね🥺💦
でも!応援しています!
私も1歩踏み出せる勇気がほしいです…