※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
家族・旦那

無断外泊ばかりです。しかし帰って帰ってきたら食事と私が起きてないと…

カテゴリー合ってるかわかりませんが…モラハラ夫です。
無断外泊ばかりです。しかし帰って帰ってきたら食事と私が起きてないといけません。怒鳴られるため…
なんと言えば「今日泊まる」と連絡してくれると思いますか?
※連絡してくださいと言いましたが「疲れてるから出来ない」との事でした。

コメント

ぽんぽん

ご飯がいるのか分からないから事前に連絡してほしい。
連絡ないならご飯作らないから食べて帰るか買って帰ってきて!って言いますかね🤔
もしくは作っておいて結局帰ってこないとなったら次の日のご飯でだします!

もしそれで何か言ってきたら私は家政婦じゃない!ってブチ切れますね😅

• りっちゃん

りっちゃん

コメントありがとうございます。翌日のおかずは食べないのでダメでした…。

• 7月17日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

それは旦那さん…何様なの?って感じですね💦
    せっかく作ってもいらないとなると勿体ないから連絡の一つくらいしてほしい!としか言うしか💦普通ならそれで納得してくれると思うのですが😭

• 7月17日
  • りっちゃん

りっちゃん

お前が食べればいいじゃん。って言われてしまうんですよね…ごめんなさい。

• 7月17日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

うーん💦
    何だか何言ってもお願いしてもあーだこーだ言って連絡してくれなさそうですね💦

りっちゃんさん大丈夫ですか😢?怒鳴られるという事ですが暴力とかないですか?私なら正直離婚も考えてしまうレベルです😭

• 7月17日
さぴよ

えっ。無断外泊するのに
帰ってくるときは
起きとかないといけないんですか?😭
意味がわかりません😭

• りっちゃん

りっちゃん

モラハラなんで…なんで俺が仕事してるのに寝てんだよ!!とLINEが入ってます。。

• 7月17日

なんでそんな人と離婚しないんですか?
単なるクズですよ。

• りっちゃん

りっちゃん

コメントありがとうございます。今離婚準備中です\(^^)/

• 7月18日
はるまま

連絡もできないくらい疲れてるならさっさと帰ってきて寝たらって思いますね。

私だったら同じことするかな?
それで文句言われたらいつもあなたがやってることやけど?文句あるなら自分の行い改めてから言えよ。
って言っちゃいますね🤣

• りっちゃん

りっちゃん

コメントありがとうございます。同じ事をする!いいですね。やってみようかな…

• 7月18日