コメント

ぽんぽん
ご飯がいるのか分からないから事前に連絡してほしい。
連絡ないならご飯作らないから食べて帰るか買って帰ってきて!って言いますかね🤔
もしくは作っておいて結局帰ってこないとなったら次の日のご飯でだします!
もしそれで何か言ってきたら私は家政婦じゃない!ってブチ切れますね😅

さぴよ
えっ。無断外泊するのに
帰ってくるときは
起きとかないといけないんですか?😭
意味がわかりません😭
-
りっちゃん
モラハラなんで…なんで俺が仕事してるのに寝てんだよ!!とLINEが入ってます。。
- 7月17日

退会ユーザー
なんでそんな人と離婚しないんですか?
単なるクズですよ。
-
りっちゃん
コメントありがとうございます。今離婚準備中です\(^^)/
- 7月18日

はるまま
連絡もできないくらい疲れてるならさっさと帰ってきて寝たらって思いますね。
私だったら同じことするかな?
それで文句言われたらいつもあなたがやってることやけど?文句あるなら自分の行い改めてから言えよ。
って言っちゃいますね🤣
-
りっちゃん
コメントありがとうございます。同じ事をする!いいですね。やってみようかな…
- 7月18日
りっちゃん
コメントありがとうございます。翌日のおかずは食べないのでダメでした…。
ぽんぽん
それは旦那さん…何様なの?って感じですね💦
せっかく作ってもいらないとなると勿体ないから連絡の一つくらいしてほしい!としか言うしか💦普通ならそれで納得してくれると思うのですが😭
りっちゃん
お前が食べればいいじゃん。って言われてしまうんですよね…ごめんなさい。
ぽんぽん
うーん💦
何だか何言ってもお願いしてもあーだこーだ言って連絡してくれなさそうですね💦
りっちゃんさん大丈夫ですか😢?怒鳴られるという事ですが暴力とかないですか?私なら正直離婚も考えてしまうレベルです😭