コメント

aina 🦋
コープ共済の1000円のコースに入ってます😳💕

ちーた
コープ共済入ってます😃

ぽぽ
自分たちと同じでアフラックと主人の会社の保険に入ってます😊
- 
                                    ぷっくりほっぺ 自分たちと同じところってのもあるんですね!少し検討してみます! - 7月18日

Y
子供のみですが、都民共済に入ってます🙋
- 
                                    ぷっくりほっぺ 都民共済ですか!!私は県民共済ってのがあるので、同じ感じですよね??それもいいってよく耳にします! - 7月18日

はじめてのママリ🔰
子どもは県民共済です!
- 
                                    ぷっくりほっぺ 県民共済もいいんですね(^^) 
 いろいろあって迷います…- 7月18日

退会ユーザー
共済とアフラックです☺️✨
- 
                                    ぷっくりほっぺ 2つも加入してるんですね!! 
 凄いですΣ(゚д゚lll)- 7月18日

u
こくみん共済に加入しています☺️
- 
                                    ぷっくりほっぺ こくみん共済ですか!😳 
 いろいろあって迷います…
 何がいいのか😱- 7月18日

- 
                                    u 私としては、共済系をオススメします。 
 入院以外にも、ケガで通院した場合にも給付対象になるからです❗️
 入院よりも、圧倒的に怪我での通院の方が使う可能性が高いからです☺️
 月1000円くらいだし、割り戻し金で実施1000円以下ですし☺️- 7月18日

- 
                                    ぷっくりほっぺ 丁寧にありがとうございます😊 
 これから怪我は増えそうですね😱
 割り戻し金っていうのものがあるのですね!
 ちょっと調べてみます‼️
 ありがとうございます🙌- 7月19日

ぷっくりほっぺ
コープ共済は人気なんですね!🥰1000円ならお手頃でいいですね😋