子育て・グッズ 足の指の皮が剥けて痛いです。2歳以下はキズパワーパッドが使えないようです。病院に行くほどではないけど、他にいい方法はありますか? 足の指の皮が靴擦れしたみたいな傷になって剥けてしまいました。 キズパワーパッドを使おうかと思いましたが、2歳以下では使えないみたいで…😭 これ痛いですよね😭なにかいい方法ありますか? 病院行くほどでは…ないですよね…💦 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 2歳 靴 m(5歳10ヶ月) コメント ちーかま 赤ちゃんのワセリンありますか? 湿潤療法といって ワセリンを塗って保湿して あげると治りが早いそうです🙌 キズパワーパッドと 同じような効果なので いけるかと思います! 7月17日 m コメントありがとうございます! ワセリン試そうとしたのですが、足をめっちゃバタバタさせるのと、触ってしまいます😭😭😭そして足舐め舐めしてます笑😭 7月17日 ちーかま ちっちゃくしたラップで ちょっとだけくるくるまいて 靴下履かせてみては どうでしょうか?🙄 7月17日 m なるほど!試してみます!!ありがとうございます🙏😭💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
ワセリン試そうとしたのですが、足をめっちゃバタバタさせるのと、触ってしまいます😭😭😭そして足舐め舐めしてます笑😭
ちーかま
ちっちゃくしたラップで
ちょっとだけくるくるまいて
靴下履かせてみては
どうでしょうか?🙄
m
なるほど!試してみます!!ありがとうございます🙏😭💓