妊活 生理中、排卵期、着床期に効果的なサプリや食べ物、飲み物について教えてください。旦那にも良いものがあれば教えてください。 今日リセットしました😭 また前向きに頑張ろうと思います😣 質問ですが、生理中、排卵期、着床期に効果的なサプリや食べ物、飲み物があれば教えてほしいです😊 あと、旦那にも良いものなんかも教えてください☺️ たくさんのご意見お待ちしてます🙇♀️ 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 2 旦那 生理 排卵 食べ物 サプリ 飲み物 タラタラ コメント ぽんぽこ オーソドックスですが、マカとルイボスティーやってました。 その他、生理中から高温期入るまでタンパク質中心に取ったり ベジストーリーってサプリ飲んでました^_^ 7月17日 タラタラ コメントありがとうございます! マカは旦那用にAmazonでポチしました🙆♂️笑 やっぱりルイボスティーですよね😣 ルイボスティー味は飲めるのですが、胃がもたれてしまって😭 適度に飲むようにしようと思います💡 ベジストーリー調べてみます☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タラタラ
コメントありがとうございます!
マカは旦那用にAmazonでポチしました🙆♂️笑
やっぱりルイボスティーですよね😣
ルイボスティー味は飲めるのですが、胃がもたれてしまって😭
適度に飲むようにしようと思います💡
ベジストーリー調べてみます☺️