familia❥
生後一日目から10mlずつ足していくので120mlまでは飲ませても大丈夫です!

ママリ
生後日数×10mlは生後7日までだと助産師さんがいっていました。生後12日ならそれくらいでいいと思いますよ。
familia❥
生後一日目から10mlずつ足していくので120mlまでは飲ませても大丈夫です!
ママリ
生後日数×10mlは生後7日までだと助産師さんがいっていました。生後12日ならそれくらいでいいと思いますよ。
「生後12日」に関する質問
新生児生後12日目の娘が床で寝てたらその上に、 10kgの息子が乗りました... 片足で娘の腹部あたりを踏んでしまい、 しっかり体重は娘の腹部にかかってしまってました。 心配で小児科に連絡し、 「呼吸がおかしかったり…
新生児育児している(いた)方、何時間寝ていますか? 第一子の新生児(生後12日)を育てています。 授乳は3時間おきにしていますが、赤ちゃんが熟睡していても私が中々仮眠を取れません 赤ちゃんが心配だったり、私が一度…
生後12日目です。 今里帰りしてます。育児だけに集中したいですが母親を見ているとイライラすることが多いです。ミルクやオムツ交換を教えても間違うので自分でやります。哺乳瓶消毒お願いしてもすぐにやらず放置され、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント