コメント
みゆあママ
それは心配ですね😵💦
痛がるような感じでは無く元気なのでしたら大丈夫だと思いますが
どうしても気になるようでしたら4ヶ月検診の時に聞いてみるのも良いかもです🎵
退会ユーザー
股関節脱臼は大丈夫ですか?
-
もか
私も調べたらそれが出てきて心配になりました。日によっても比べるたびに違ったりするので、先生に聞いてみようと思います。何もないと良いのですが。
- 7月17日
みゆあママ
それは心配ですね😵💦
痛がるような感じでは無く元気なのでしたら大丈夫だと思いますが
どうしても気になるようでしたら4ヶ月検診の時に聞いてみるのも良いかもです🎵
退会ユーザー
股関節脱臼は大丈夫ですか?
もか
私も調べたらそれが出てきて心配になりました。日によっても比べるたびに違ったりするので、先生に聞いてみようと思います。何もないと良いのですが。
「寝返りの練習」に関する質問
生後3ヶ月、反り返り 生後3ヶ月の赤ちゃんが反り返りをよくします。 そして、戻れなくなったようで泣いて助けを呼びます、、。 これはこの月齢によく見られる寝返りの練習なのでしょうか? 脳性麻痺だと反り返りが強いと…
生後3ヶ月になりました! 吐き戻しがひどいので基本的には授乳クッションなどで頭側が少し高くなるように寝かせています。 これから寝返りの練習を自分でして行くと思うのですが、フラットに置いてないと危ないというかで…
4ヶ月と9日。 まだ寝返りしません😭 3〜4ヶ月検診では首座ってるし股関節脱臼もとりあえず大丈夫で、寝返りを5ヶ月までしなかったらもう一回見せに来てね!と言われました💦 突然寝返りするようになりますかね? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
そうですねー、今週の土曜なので聞いてみます。