Rmama♡
上杉にある、メリリで一歳になったばかりの時にカットしました(^ ^)!
1000円くらいでよかったです😆!

ちーた
富沢の風香は1620円です!

なぁこ
うちもメリリで1080円でカットしてもらいました!長男は、毎回のカットでもお世話になっています😊

退会ユーザー
うちもメリリです!
いつもカッコよくしてくれますよ😊

タルトレット
ありがとうごさいます😊皆さんの参考しにて今度行ってきます!
Rmama♡
上杉にある、メリリで一歳になったばかりの時にカットしました(^ ^)!
1000円くらいでよかったです😆!
ちーた
富沢の風香は1620円です!
なぁこ
うちもメリリで1080円でカットしてもらいました!長男は、毎回のカットでもお世話になっています😊
退会ユーザー
うちもメリリです!
いつもカッコよくしてくれますよ😊
タルトレット
ありがとうごさいます😊皆さんの参考しにて今度行ってきます!
「赤ちゃん」に関する質問
最近暑くて夜泣きがあるので窓を閉めてエアコンをつけて寝ているんですけど、設定温度ではなく実際の室温何度くらいでみなさん赤ちゃんと寝ていますか? 今24.6度なので肌着一枚で寝かせているんですけどみなさんもそん…
赤ちゃんがおもちゃを見せ付けてくるのはどうしてあげたら良いんでしょうか? 最近たまに手に持っているおもちゃでガンガン振り回しながらも、私に向かってずいっと差し出して来てるような気がします。ただ私の顔に擦り…
38歳で初出産します。 自分がまさかこの年齢で妊娠や出産するとも思っておらず、むしろ子なしで人生を歩む気満々でした。正直戸惑いつつも出産間近まできました。 1つ気になることがあります… 職業がずっと医療関係だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント