子育て・グッズ 友達がSNSにわたしの赤ちゃんをいつも動画や画像をストーリーに勝手にあ… 友達がSNSにわたしの赤ちゃんをいつも動画や画像をストーリーに勝手にあげます。正直いやです。 どういう心理であげるのかわからないです やめてほしいです 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 赤ちゃん 友達 動画 ぱぱん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 恐らく可愛い〜とか○○と遊んでます!的なことなのかなぁと思います😖 私も友人の子をストーリーにあげるので気持ちはわからなくもないです😖 けれどインスタに上げてもいい?などと一言欲しいですよね😭💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント