子育て・グッズ 1日のどの時間を「自分の時間」にしてますか?・朝は自分の身支度と家事と… 1日のどの時間を「自分の時間」にしてますか? ・朝は自分の身支度と家事と子どもの準備と保育園へ送る ・昼間は仕事 ・お迎え~寝かしつけまで育児料理家事などノンストップ …で、寝かしつけ後に自分の時間として手帳や日記を書いたり録画見たりするつもりが、いつもいつも力尽きて寝てしまいます。録画や雑誌は溜まる一方!笑 皆さんどーしてますか!? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 家事 育児 雑誌 料理 ぱたりん(8歳) コメント あろは 自分の時間、、、、ないですよね💔 寝てる間に家事すませたりするし 夜の睡眠時間削るしかないですが眠気のが勝って家事終わらせたらすぐ寝ちゃいます😱 私も録画たまりまくり💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント