子育て・グッズ 和光堂のホワイトソースやコンソメ、野菜スープ、和風だしを使っている… 和光堂のホワイトソースやコンソメ、野菜スープ、和風だしを使っている方に質問です。 お湯15mlで1包を溶かすとありますが、そのできたものを1回の食事に全部使ってる方いますか? 違う使い方の方は、半分づつとかでしょうか? よろしくお願いします。 子供は現在9ヶ月になるところです。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 食事 和光堂 野菜 スープ ゆぅ(6歳) コメント 退会ユーザー ホワイトソースは軽くふりかけて適当にお湯で伸ばして使ってます。 出汁も一回では使わず少し出して適当にお湯で溶いてました 7月17日 ゆぅ 回答ありがとうございます! ですよね、BF味濃いですもんね…。 うちも少しづつ使うことにします(^。^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
回答ありがとうございます!
ですよね、BF味濃いですもんね…。
うちも少しづつ使うことにします(^。^)