※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたん
子育て・グッズ

D-bikeをお持ちの方、子供はたくさん遊んでくれますか?買ってよかったですか?教えてください。

D-bikeをお持ちの方いらっしゃいますか?

来週で1歳になる息子がいます。
D-bikeを買ったあげたいなぁとずっと思っていたのですが、義両親からレクサスの車のオモチャを頂いたので
旦那に2つも乗り物のオモチャはいらないでしょ。と言われました。確かにそうなのですが、、、(笑)
D-bikeをお持ちの方、子供さんはたくさん遊んでくれますか?また、買ってよかったですか?
よろしければ、教えてください(>_<)

コメント

ちゃんみー

我が家は長女が1歳になる誕生日にプレゼントしましたが、あまり興味もなく2歳頃になってようやく乗り出してくれました!😁

レクサスの車は羨ましいですけど、勝手なことしやんといてくれって私は思っちゃいます😂

• きーたん

きーたん

1歳ぐらいでは乗らないんですかね😅
    そうなんですよ〜😂
    まぁ文句も言えず、、、です(笑)

• 7月17日

うちは1歳半前くらいで買いました!もうすぐで3歳ですが家中乗ってますよ👌✨
でもレクサスあるなら私なら買わないです😱

• きーたん

きーたん

長く遊べるんですね✨
    確かに乗れるオモチャが1台あれば、もういらないよねってなりますよね😅

• 7月17日
みかん

ちょうど先週ベンツと三輪車同時に買いました😂
両方室内に置いていたら三輪車の方が気に入ったみたいでした!
でもお外用だったのでうちは用途としては別ですが💦
たぶんDbikeだとベンツと同じポジションになるのでお外用の乗り物買ってあげるのはどうでしょうか🤔
うちの子もDbikeも好きですよ笑

• きーたん

きーたん

Dbikeお好きなんですね😆💕
    でも確かにどちらも室内用になりますよね😅
    お外用の何か探してみます✨

• 7月17日