お金・保険 引っ越しは1ヶ月後ですがローンの関係で先に住所変更をします!保険証は… 引っ越しは1ヶ月後ですがローンの関係で先に住所変更をします!保険証は裏に住所を手書きする感じであとは旦那の会社に変更の届を出すようなのですが、手書きで直せばその保険証はすぐ使えるのでしょうか? また、同時にマイナンバーと医療証も変更するかと思うのですが、医療証は後日送られてくるのかその場で住所を変えてくれるのかどちらでしょうか? お分かりの方教えてください(^^) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 旦那 会社 マイナンバー 引っ越し 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保険証はつかえますよ、大丈夫です!( ´ ▽ ` )ノ マイナンバーは裏面に書き足される感じで、マルフクはその場で新しいものを貰えます😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 安心しました!!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
安心しました!!!