はじめてのママリ🔰
あまり関係ない気がします...💧
🐣
あんまり関係ない気がします〜💦
ま
私自身と私の周りは、飲酒は全然関係ないです💦
私はまっったく飲みません。26歳ですが、今までの人生で3回ほどですかね飲んだの…
ですが子作りしようと行為して一発・二発くらいで妊娠出来ています。
私の母は朝からビール開けるほどお酒好きで、毎晩飲み屋に行ってますが、3人兄弟 全員一発だそうです。一番下の弟に関しては、ペッサリー入れてたのに出来たようです!
🐰
あまり関係ないと思いますよ☺️
私は飲み会月に1回行くか行かないか程度で、晩酌などもせず、むしろお酒なくても生きていける程度ですが、思ってたより早くできました😂
周りもお酒好きの友達が妊娠してるかどうかって考えると、そうでもないです!
退会ユーザー
確かに?か分かりませんが、妊娠前らビール好きだし生活不規則な上喫煙者でした。
だけど5カ月の間12回目くらいで授かりました😄
はじめてのママリ(28)
お酒弱いし嫌いですが
ひとりめは2ヶ月ほど
ふたりめは一回の行為ですぐできてます👌(笑)
タバコは吸ってましたが😂
きなこ
私は実際お酒好きで、且つ1撃で妊娠はした身ですが…関係無いんじゃないでしょうか❓
だって妊娠希望で励み出す時点でお酒辞めますからね👍🏻
れんれん
お酒全く飲みません💦
関係ないと思います!
酔った勢いでやって
できちゃう人が多いとかですかね?
もみじ
お酒は年に1回飲んだら良いくらいで、結婚してから妊活を始め、2回目くらいで、妊娠したので、関係ない気がします!
ただ…直前までピルを飲んでいたのでちょっと例外かもしれないです!
コメント