コメント

かりな
皮膚科混んでますよね😂
昨日行きましたが娘と私朝イチで行ったのに1時間待ちで待合室満室で驚きました💦
かりな
皮膚科混んでますよね😂
昨日行きましたが娘と私朝イチで行ったのに1時間待ちで待合室満室で驚きました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
ドラマの3人夫婦見てた方いますかー?! 色々実際するとなると問題はあるけど 単純に考えると凄く良いなーと思ったりw 2人で1人を支えるみたいな負担が分散?されるのは めちゃくちゃ良い…www
言う相手も居ないので愚痴です🤣 うんち漏れを片付けて(ハイローチェアでやられました)、ギャンギャン泣かれたのを着替えさせ、離乳食も食べさせ、寝かせて、夜中も自分が起きたので眠くて一緒にお昼寝もしたらもう1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
本当に混みすぎて嫌になります😭
自分一人ならまだしも子連れでの何時間も待つのは辛いですよね( ˟_˟ )
かりな
そうですよね😂
待合室は限界だったので家に一旦帰ってまた行きました💦
あい
子連れだとそうなりますよね💦
お疲れ様でした(><)
かりな
ありがとうございます😊
今日病院行けましたか??💫
あい
無事に行けました!
順番の時間ギリギリまで粘ってから皮膚科行ったのでそこまで待たずに終わりました💦
でも昨日から熱が出てしまって小児科からの皮膚科をはしごしたので疲れました😭
かりな
無事に行けてよかったです!
熱出たんですね💦
小児科とはしご大変でしたね😭
娘さんお大事に😭
あい
ありがとうございます!
家に帰って来てから足にブツブツ出始めて唇にも出てるので手足口病疑惑です…また明日小児科行ってきます😭😭
かりな
ブツブツ出てましたか💦
手足口病流行ってるみたいで怖いですよね💦
あい
やっぱり手足口病でした😭😭痒いみたいでゆっくり眠れなくてつらそうです(><)
1週間くらいで良くなるみたいなので辛いですが頑張ります💦
かりな
病院お疲れ様です😀
手足口病でしたか💦
痒いんですね😭
掻きむしったりして大変そうですね💦
手足口病は痒いところの塗り薬とかは出ますか?
お大事に💦
あい
痒いのか痛いのかよく分からないんですが痒がってる感じします💦
口の中にもできてて痛いみたいです。
痒がってると言ったら塗り薬出してくれました!