雑談・つぶやき 生理予定日から1週間の今日。妊娠検査薬陰性。ここ数ヶ月遅くても1〜2日… 生理予定日から1週間の今日。 妊娠検査薬陰性。。。 ここ数ヶ月遅くても1〜2日で生理きたのに久しぶりに遅れてる。 原因は仕事のストレスかなぁ(−_−;) 二人目妊活始めてから4年。 いつコウノトリさんやって来てくれるのかなぁ。 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 二人目 陰性 妊活 ありありんこ コメント カスンバ 私も今日生理予定日から1週間経って検査しましたが陰性でした(;_;) 1週間経って陰性とかもう望みないですよね(ノ_・。) 何か落ち込みます… 3月26日 ありありんこ コメントありがとうございます。 排卵が遅れていれば希望はあるとは言っても、タイミングが合わなければ望めないですよね(ノ_<) 3月27日 カスンバ 一番最後に仲良ししたのが3月3日なんでたぶん妊娠してないです(;_;)それから3週間経ってますしね… ありありんこさんはどうですか? 3月27日 ありありんこ うちは3月5日に仲良ししてますが、胸も張ってないし昨晩生理前みたいな腹痛があったのでそろそろリセットかと。。。 3月27日 カスンバ そうですかぁ… 本当くるならくるで早くきてほしいですね( ;∀;) 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありありんこ
コメントありがとうございます。
排卵が遅れていれば希望はあるとは言っても、タイミングが合わなければ望めないですよね(ノ_<)
カスンバ
一番最後に仲良ししたのが3月3日なんでたぶん妊娠してないです(;_;)それから3週間経ってますしね…
ありありんこさんはどうですか?
ありありんこ
うちは3月5日に仲良ししてますが、胸も張ってないし昨晩生理前みたいな腹痛があったのでそろそろリセットかと。。。
カスンバ
そうですかぁ…
本当くるならくるで早くきてほしいですね( ;∀;)