コメント

さや
小岩井農場なんてどうですかね(^^)?

退会ユーザー
動物園の近くに岩山パークランドと言う遊園地があります。
100円入れて乗る車や、観覧車、機関車など一歳半でも楽しめる乗り物がありますよ。レトロ感漂う遊園地です笑
-
ぷはー
近くにあったので気になってました!
まだ乗るものが少なく楽しめないかなあとも思ってたんですが大丈夫そうですね(^^)- 7月18日
さや
小岩井農場なんてどうですかね(^^)?
退会ユーザー
動物園の近くに岩山パークランドと言う遊園地があります。
100円入れて乗る車や、観覧車、機関車など一歳半でも楽しめる乗り物がありますよ。レトロ感漂う遊園地です笑
ぷはー
近くにあったので気になってました!
まだ乗るものが少なく楽しめないかなあとも思ってたんですが大丈夫そうですね(^^)
「動物園」に関する質問
欲しいものやしたいことを何でも叶えてあげてたらそのうち感動は無くなりますか? 先輩方教えて下さい! まだ2歳なんでそんなに心配することでもないと思いますが.. 例えば、動物園に行きたい!水族館に行きたい!〇〇に…
9月三連休に上野動物園に行きます! おすすめのスケジュール教えて欲しいです🥺 ・朝から上野動物園に行くこと ・16時には羽田空港に着いていたいこと 上記だけ決まってますが、1日のプランでおすすめありますか?
生後5ヶ月頃から動物園に行くと赤ちゃんの免疫的に良いみたいなの聞いたのですが 他にこの頃の月齢で楽しめたり良さそうな場所ありますかね? 4月生まれで1ヶ月過ぎた頃から外灼熱で出れてないのでそろそろ秋になるし色々…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷはー
ありがとうございます(^^)