コメント
さや
小岩井農場なんてどうですかね(^^)?
退会ユーザー
動物園の近くに岩山パークランドと言う遊園地があります。
100円入れて乗る車や、観覧車、機関車など一歳半でも楽しめる乗り物がありますよ。レトロ感漂う遊園地です笑
-
ぷはー
近くにあったので気になってました!
まだ乗るものが少なく楽しめないかなあとも思ってたんですが大丈夫そうですね(^^)- 7月18日
さや
小岩井農場なんてどうですかね(^^)?
退会ユーザー
動物園の近くに岩山パークランドと言う遊園地があります。
100円入れて乗る車や、観覧車、機関車など一歳半でも楽しめる乗り物がありますよ。レトロ感漂う遊園地です笑
ぷはー
近くにあったので気になってました!
まだ乗るものが少なく楽しめないかなあとも思ってたんですが大丈夫そうですね(^^)
「動物園」に関する質問
娘と私、同い年のいとこと3人で動物園遊園地に行きます。 入園料乗り物は娘は無料です。 私たちを入園料だけにして1枚100円の乗り物チケットを買うか、入園料と乗り物乗り放題にするか悩んでます。 入園料だけと入園料+…
夫が上の子連れて動物園へ行きました。 今日は日曜日で混みそうですが、 夫の理論では今日はWBCだからみんな家にいるっしょ!!だから空いてると思うという理論で出かけて行きました🥹 イヤイヤ、子どもは、休日でたがる…
車で45分くらいのところにある動物園、 親は少し頑張れば連れて行けます。 入園料も家族で600円くらいなので負担ではありませんが、毎週毎週行きたいと言います。 予定がある日や天気が悪くて行けない時ももちろんあり…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷはー
ありがとうございます(^^)