妊活 病院で卵胞チェック後、タイミングを取ったが検査薬は陰性。妊娠望み薄く、生理が早く来ることを願っている。 3月9日に病院で卵胞チェックをしてもらい、「今回はちょっと遅いな~3日後にタイミングとってね」と言われ、土曜日にタイミングをとりました。 今回もいつもの通りにpms症状が出て、昨日体温も少し下がり、生理くる~💦と思っていましたが、今日また体温もが37台まであがり、ダメ元で検査薬してみましたが真っ白😩😩 もうこれって望みないですよね(>人<;)? 頭は痛いし明日には体温下がるのかなぁ 妊娠してないなら早く生理来てくれー‼︎ 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 病院 生理 症状 妊娠 検査薬 体温 卵胞チェック 菜乃 コメント ちーちゃんmama 基礎体温的には 16日辺りが排卵かな って思います!!! なので高温期10日目かな。 3月26日 菜乃 コメントありがとうございます(。>∀<。) うわぁ…16日辺りですか… 今回は完全にタイミングずれてますね(>人<;) そしてやっぱりまだ生理予定ではないんですね…今回先生に指定された日に、排卵検査薬しても濃くならずにおかしいな…と思ってたのですが排卵自体がおそかったんですね…あぁ悔しい(>人<;) 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜乃
コメントありがとうございます(。>∀<。)
うわぁ…16日辺りですか…
今回は完全にタイミングずれてますね(>人<;)
そしてやっぱりまだ生理予定ではないんですね…今回先生に指定された日に、排卵検査薬しても濃くならずにおかしいな…と思ってたのですが排卵自体がおそかったんですね…あぁ悔しい(>人<;)