コメント
ちーちゃんmama
基礎体温的には
16日辺りが排卵かな
って思います!!!
なので高温期10日目かな。
ちーちゃんmama
基礎体温的には
16日辺りが排卵かな
って思います!!!
なので高温期10日目かな。
「検査薬」に関する質問
化学流産について教えていただきたいです。 不妊治療中で、6月1日から3日連続でタイミングを取り18日になっても生理が来なかったため検査薬で検査を実施したところ陽性反応がでました。 ですが排卵当初からなんとなく左…
昨日の夜検査薬で陽性が出ましたが、陽性線がうっすらピンクくらいです。(自己計算すると今日で4週3日くらいです。)不妊治療通っているのですが、皆さんならいつ病院に行かれますか??
BT10の検査薬の濃さについて iHerbで購入できるeasyhomeの検査薬を利用しています。 BT10にhcg272の陽性判定をいただきましたが、その後家に帰ってきて検査してみたら、写真の通り判定線より濃くはなりませんでした。 同…
妊活人気の質問ランキング
菜乃
コメントありがとうございます(。>∀<。)
うわぁ…16日辺りですか…
今回は完全にタイミングずれてますね(>人<;)
そしてやっぱりまだ生理予定ではないんですね…今回先生に指定された日に、排卵検査薬しても濃くならずにおかしいな…と思ってたのですが排卵自体がおそかったんですね…あぁ悔しい(>人<;)