コメント
ちーちゃんmama
基礎体温的には
16日辺りが排卵かな
って思います!!!
なので高温期10日目かな。
ちーちゃんmama
基礎体温的には
16日辺りが排卵かな
って思います!!!
なので高温期10日目かな。
「検査薬」に関する質問
生理予定日4日後の今日、フライングで検査したところ陽性反応がでました!✨ 1人目はきっちり一週間後に検査薬をして、その5日後(5w6d)に病院受診し、胎嚢と心拍を確認できたのですが、今回はフライングということもあり、…
低容量ピル辞めてから、生理が来るまでにどれくらいかかりましたか? 1ー3ヶ月でだいたいの人が生理がくると聞いているのですが、ピルを辞めてから避妊せずに仲良しをして、生理がこなかった場合に、ただ排卵がまだ起こっ…
ドゥーテストフライング中です。 徐々に濃くなってきていたと思っていたのに、昨日と今日があまり変わらず化学流産が不安です。 なんなら薄い?誤差?わかりません、、 高温期12日目ってこんなもんですか🥲 明日やって…
妊活人気の質問ランキング
菜乃
コメントありがとうございます(。>∀<。)
うわぁ…16日辺りですか…
今回は完全にタイミングずれてますね(>人<;)
そしてやっぱりまだ生理予定ではないんですね…今回先生に指定された日に、排卵検査薬しても濃くならずにおかしいな…と思ってたのですが排卵自体がおそかったんですね…あぁ悔しい(>人<;)