コメント
さっちゃん
私も1人目体外で授かりました。私は1歳2ヶ月で断乳してから通院開始しました。
病院によっては授乳中でも大丈夫みたいですが、薬の影響も気にしたくなかったのでやめてからにしました(^^)
タイミングは生理再開後なんとなくはしてましたが、なかなか寝ない子であんまり頑張れませんでした。
1人目の時とは色々違いますね。気持ちも通院の大変さも😂保育園などに行っていれば大丈夫だと思いますが、一緒に行くとなると大変です😅
さっちゃん
私も1人目体外で授かりました。私は1歳2ヶ月で断乳してから通院開始しました。
病院によっては授乳中でも大丈夫みたいですが、薬の影響も気にしたくなかったのでやめてからにしました(^^)
タイミングは生理再開後なんとなくはしてましたが、なかなか寝ない子であんまり頑張れませんでした。
1人目の時とは色々違いますね。気持ちも通院の大変さも😂保育園などに行っていれば大丈夫だと思いますが、一緒に行くとなると大変です😅
「体外受精」に関する質問
今周期から体外受精にステップアップしました。 近々、採卵予定です。 気になるのが痛みについてです。 私は痛みに非常に弱く、採卵の痛みに耐えられるか心配で… 採卵された方、痛みはありましたか?感じ方は違えど痛みは…
体外受精、1回目陰性に終わりました。 皆さんは体外受精何回目で陽性でしたか? その時の胚のグレードも良ければ教えて下さい^ ^ ちなみに採卵は何回されたかも教えて頂ければ幸いです
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
妊活人気の質問ランキング
たかこ
なるほど参考になります😄
やっぱり子どもいると通院大変ですよね‥でも仕方ないですよね!タイミングとりながら、わたしも頑張ろうと思います!ありがとうございます😊
さっちゃん
自分が出来なくて悩んでる時に子連れの方を病院で見るのが辛かったので、極力連れて行かないようにとは思うんですが😓
近くにすぐ頼める親などがいないと日程もギリギリしか分からないから大変ですね。
でも私もやれる事はやってみようと思って頑張ってるところです。
贅沢と思いつつも、お互い授かるといいですね😁
たかこ
本当ですね‥自分も子連れとか見てると辛かったです( ; ; )わたしも極力連れて行かないようにしようと思います。でも本当、難しいですね‥
わかります、1人だけでも授かれただけ良かったじゃんって思うんですけど、やっぱりもう1人欲しいなとか‥欲が出てきてしまいます💦もともと2人欲しかったので年齢的にものんびりしてられないし、頑張るつもりです💪やれるだけのことはやりたいですよね😄本当に!お互いさずかれむすように♡