コメント

えみママ︎☺︎❤︎
後数日で7ヶ月です👶🍼完ミですが、1日ムラはありますが約500~700です。1日3~4回。離乳食は凄く食べるし、痩せてないので大丈夫だとは思いますが不安ですよね💧これからの時期はミルクより離乳食が主だとネットで調べたら出たのでそれを信じてあげています😊お互い大変ですが頑張りましょうね!❤

おいも
まさに同じくらいでした!💦離乳食よく食べてるなら心配ないです🙆♀️💓
うちも離乳食はよく食べてくれて、卒乳も楽だったので良かったです✨
-
🧸
そうなんですね😳
結構ママリでも800しか飲んでなくて不安ですみたいなのよく見るから800って夢のまた夢なんだけどな〜っていつも思ってて😂
たしかに卒乳が楽ってゆうメリットありますね!
前向きになれそうです♡- 7月17日

めめ
7ヶ月の娘は
80〜100を4回です😱
-
🧸
省エネちゃんですね👶💓
ミルク缶に書いてある量全然飲めないけど大きくなってたら問題ないしもはや個性ですよね😂- 7月17日

ままり
娘は7ヶ月ですが1日で700しか飲ませてませんよ😳
-
🧸
そうなんですね♡
結構ママリだとたくさん飲んでる子が目に付いちゃって😭
でも少なめちゃんもいるみたいなので安心しました💓- 7月17日
🧸
お子さんのお誕生日見せてもらったらめっちゃ近いですね!うち23です♡
同じくらいの方で同じくらいのミルク量とっても安心しました😭🙏
小柄なのですこしでも体重増やしたいので離乳食の方で頑張って吸収してもらおうかと思います♡笑
頑張りましょう♡
えみママ︎☺︎❤︎
近いですね❤😉産まれた時も可愛いけど最近特に可愛いですよね😊
どのくらい食べさせて良いのかどのくらい飲むべきなのかわからないですよね💧同じ方がいて私も安心しました😉逆にありがとうございます🙇