コメント
退会ユーザー
1人目のときには買わなかったベビーラックを友人2人に欲しいって言って貰いました!
あとは兄弟お揃いの洋服とか、お下がり多いなら少し大きめサイズの80くらいの洋服とかですかね😊
あと、、、☆まめお☆さんが欲しいものおねだりしても良いと思います❗️リラクゼーショングッズとか出産頑張ったのでね❤️
退会ユーザー
1人目のときには買わなかったベビーラックを友人2人に欲しいって言って貰いました!
あとは兄弟お揃いの洋服とか、お下がり多いなら少し大きめサイズの80くらいの洋服とかですかね😊
あと、、、☆まめお☆さんが欲しいものおねだりしても良いと思います❗️リラクゼーショングッズとか出産頑張ったのでね❤️
「その他の疑問」に関する質問
今度、初めて幼稚園のお友達のピアノ発表会にお誘いもらいました!✨ 2人姉妹なので、2人分のプレゼントを渡したいんですが、、 私も発表会は初めてで、皆さんどんなものあげましたか? 貰いましたか? 生花よりミニブー…
シングル、彼について。 ルーティンタイプで、全ての行動が決まって居ます。 同僚なので、他にも女が居るとかはありません。 遊ぶのは金曜日に泊まり。理由は、「土日が休みで土曜日に泊まると日曜日しか休みがなく大変だ…
昨日心拍確認出来たところだしまだ仕事言いたくないのに来月のシフト希望聞かれ...店長に今日言わなきゃで😓皆子なしだし言いにくいしSale時期に悪阻重なるかも?なこと 言いたいけど理解あるかなー モヤモヤする シ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
今回、同性なので割りとお下がりがあって困っていました💦
リラクゼーショングッズ良いですね♥️
下の子が生まれてからは、自分に構うことをせずにきたので、今回はリラクゼーショングッズをリクエストしてみようと思います😍