子育て・グッズ 保育園の申し込みをするのに家庭状況調査票というのを書くのですが、入… 保育園の申し込みをするのに家庭状況調査票というのを書くのですが、 入所できなかった場合の欄で育児休業を延長するを選ぶのですが、いつまでか(令和○年○月○日までという所です。)書かなきゃいけないんですけどいつまでかがわかりません😥 一応会社では2歳までは延長できると言われています。 書き方わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 保育園 2歳 育児 家庭 会社 もも(7歳) コメント さー とりあえず半年間の延長になると思うので、お子さんの誕生日の半年後の前日でいいと思いますよ!例えば7/15生まれなら1/14までです。 7月17日 もも そうなんですね! わかりました😄 ありがとうございます☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!
わかりました😄
ありがとうございます☺️