コメント
チポメイ
1ヶ月近くなりますが、まだ跡が残ってますね〜〜もう少しかかりそうです。
チポメイ
1ヶ月近くなりますが、まだ跡が残ってますね〜〜もう少しかかりそうです。
「男」に関する質問
義母に関してです。 たまにうちに義兄が遊びに来るってタイミングでいつも義母も来ます。 今は引越し後なのですが前に住んでいた注文住宅を売りに出して現在住んでいる家に住むまで義母家に居ました。 旦那の両親は離婚…
イオンのトイレで下2人のオムツ替えたくて 多目的トイレに行こうとしたら 人が入ってたから5分ほど外で待っても 一向に出てこなくて、鍵が赤になってるけど 人居るのかな?とドアの前にいくと 向こうからおじさんのような…
どこにも吐き出せないのでここで失礼します🙇♀️ 旦那の会社で男性のみで韓国旅行があるのですが 今日の朝出発して、キャリーケースの置いてあった場所をみたら 未使用のゴムが1コ落ちていました😅 ちなみにレスなので、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっち
コメントありがとうございます。そんなにかかるんですね😱💦💦
チポメイ
結構酷かったねと医師に言われるくらいだったので(⌒-⌒; )あと爪も剥がれそうになってます〜。1ヶ月くらいすると剥がれる子は剥がれるみたいなんですが。
りっち
😱💦💦💦
想像しただけで恐ろしい↓
うちは酷いとは言われてないですが…スタジオで写真撮る予約していたのでキャンセルですね😭