コメント
ひなころ
私もいまだに検討中なのですが、コニーやエアリコ(旧タイプ持ってます)は手で支えないとだめな時があり、二人目で使ったベビービョルンのオリジナルで行く予定でいます。
でも3ヶ月くらいから重たくなるので、新生児から使える抱っこひもがなんかないかなぁ、、とまだ悩んでます(笑)メインの抱っこひも自体も買い換えしたくて(;_;)
家の中だけなら、へこおび調節出来て上の子にも使えるので重宝してます✨
ひなころ
私もいまだに検討中なのですが、コニーやエアリコ(旧タイプ持ってます)は手で支えないとだめな時があり、二人目で使ったベビービョルンのオリジナルで行く予定でいます。
でも3ヶ月くらいから重たくなるので、新生児から使える抱っこひもがなんかないかなぁ、、とまだ悩んでます(笑)メインの抱っこひも自体も買い換えしたくて(;_;)
家の中だけなら、へこおび調節出来て上の子にも使えるので重宝してます✨
「コニー」に関する質問
希望校区内で売戸建てが出てて迷っています💦 (私35歳、小4 、年中の3人家族です) ・築1985年で41年程 1,150万円 ・3LDKの木造2階建、オール電化 ・LDK12、隣に和室6、2階が洋室6.5と10.5 ・主要駅から徒歩10分 ・風呂…
コニーのモダールウルトラソフトレギンス持ってる方いますか?サイズ感どんな感じが知りたいです‼︎(ハイウエストではないほう) 娘が細身なのですが細身の子でもピタッと履けるのでしょうか?👖着用写真とかあったらとても嬉…
【画像あり】用水路ちかくの物件はどうなのでしょうか…? アパート1階を内見しました。 4畳ほどの広さがあるバルコニーの前に、 このような用水路を発見しました。 写真は例です。実際は用水路の中に所々に草が生えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
neko
ありがとうございます✨
紹介動画見てきました!大きさに合わせてサイズ変えられるのは便利そうですね♡\(^o^)/
なるほど…コニーやエアリコは首を支えないといけないのですね🤔
エアリコは助産師さんが考えられたやつなので気になってました😆
でも新生児からは難しそうですね😣
悩みますよねー!失敗したら痛い出費になりますし😭