雑談・つぶやき 朝起きてから朝寝も昼寝もしないから、眠いのにずっと泣き叫んでて寝な… 朝起きてから朝寝も昼寝もしないから、眠いのにずっと泣き叫んでて寝ない。 ご飯も食べた。おむつも変えた。麦茶も飲んだ。 抱っこもラックも布団もドライブも抱っこひもも全部試したけどだめ。 どうしたらいいの? 半日ずーーーーーーっとこんな感じでもう泣き声にイライラして発狂しそう 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 抱っこひも 布団 昼寝 おむつ ラック 寝ない ご飯 麦茶 にこ(6歳) コメント 147 歯ぐずりですかね?😥💦💦 7月17日 にこ なんなんでしょうね…15時頃やっと力尽きて寝てくれました😓 歯は今3本生えているのですが、もう1本くらい出てくるのかもしれないですね💧 7月17日 147 お疲れ様です😭💦 言葉が話せたらなーってつくづく思います😂 7月17日 にこ 本当にそう思います💧 昨日も夫と『早くお話できるようにならないかなぁ』って話してたところです。 7月17日 147 うちも最近の夫婦の会話は早く首すわらないかな〜です(笑) 子供の成長が今の1番の楽しみです☺️ 7月17日 にこ 子どもが生まれると、話題が子どもばかりになっちゃいますよね😍 もう新生児だった頃が懐かしいです(笑) あっという間に大きくなっちゃって、きっと今の悩みもあっという間に過ぎていくんでしょうね✨ 7月17日 147 それもまた幸せで☺️💗 きっとあっという間に大きくなっちゃうんだろうな〜😂 嬉しいけど寂しくもありますね😢 一日一日を大切にしたいと思います🥰 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
なんなんでしょうね…15時頃やっと力尽きて寝てくれました😓
歯は今3本生えているのですが、もう1本くらい出てくるのかもしれないですね💧
147
お疲れ様です😭💦
言葉が話せたらなーってつくづく思います😂
にこ
本当にそう思います💧
昨日も夫と『早くお話できるようにならないかなぁ』って話してたところです。
147
うちも最近の夫婦の会話は早く首すわらないかな〜です(笑)
子供の成長が今の1番の楽しみです☺️
にこ
子どもが生まれると、話題が子どもばかりになっちゃいますよね😍
もう新生児だった頃が懐かしいです(笑)
あっという間に大きくなっちゃって、きっと今の悩みもあっという間に過ぎていくんでしょうね✨
147
それもまた幸せで☺️💗
きっとあっという間に大きくなっちゃうんだろうな〜😂
嬉しいけど寂しくもありますね😢
一日一日を大切にしたいと思います🥰