コメント
147
歯ぐずりですかね?😥💦💦
147
歯ぐずりですかね?😥💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
長女が友達から「頭のてっぺん禿げてるよ」って言われたみたいで、わたしは「なにそれ!悪口じゃん!」とか言っちゃったんだけど😂 娘になんて返事したの?って聞いたら、「教えてくれてありがとうって言った」って🥹 笑っ…
生理でメンタル病んでるからかなぁ。 この時間パンタくんとかがんこちゃんとか見るとまだ幼稚園入ってなかった頃のこと思い出す。 もうわがままだなって思う。ていうか思い出補正? あの頃はゆったりしてたなとか....実際…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
なんなんでしょうね…15時頃やっと力尽きて寝てくれました😓
歯は今3本生えているのですが、もう1本くらい出てくるのかもしれないですね💧
147
お疲れ様です😭💦
言葉が話せたらなーってつくづく思います😂
にこ
本当にそう思います💧
昨日も夫と『早くお話できるようにならないかなぁ』って話してたところです。
147
うちも最近の夫婦の会話は早く首すわらないかな〜です(笑)
子供の成長が今の1番の楽しみです☺️
にこ
子どもが生まれると、話題が子どもばかりになっちゃいますよね😍
もう新生児だった頃が懐かしいです(笑)
あっという間に大きくなっちゃって、きっと今の悩みもあっという間に過ぎていくんでしょうね✨
147
それもまた幸せで☺️💗
きっとあっという間に大きくなっちゃうんだろうな〜😂
嬉しいけど寂しくもありますね😢
一日一日を大切にしたいと思います🥰