はる
日中はリビング、夜寝るのは2階はどうですか??
私はマンション住まいですが、実家は一軒家なので里帰りの時はそのようにしてました😊
特に昼夜の区別がつくまでは、日中は明るく賑やかなリビングにいた方が良いかなと思います✨

退会ユーザー
わたしもももたろうさんと同じように計画してましたが
今はリビングと寝室(夜寝る時だけ)にしてます😊
もっと大きくなってから子供部屋を作ろうと思ってます😊
はる
日中はリビング、夜寝るのは2階はどうですか??
私はマンション住まいですが、実家は一軒家なので里帰りの時はそのようにしてました😊
特に昼夜の区別がつくまでは、日中は明るく賑やかなリビングにいた方が良いかなと思います✨
退会ユーザー
わたしもももたろうさんと同じように計画してましたが
今はリビングと寝室(夜寝る時だけ)にしてます😊
もっと大きくなってから子供部屋を作ろうと思ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
保育園でNGな服って一般的にどんなのですか?? 10ヶ月赤ちゃんの夏服を買おうとしてますが、入れれば今夏に保育園入園です🤔 どうせなら保育園とお出かけ用と兼ねられるものを買いたいのですが、 なんとなく保育園は厳し…
生後9ヶ月の子の寝相、うつ伏せ寝について。 今まではずっと仰向けのまま、一晩寝ていました。 ここ数日は、夜中に何度もうつ伏せになり顔を上げて寝ぼけてるのか少し泣いたあとにうつ伏せ寝や横向き寝をしています。 直…
赤ちゃんの頭、顔が大きいです🥹 男の子です。 エコーでも頭が大きく、出生時の頭囲も成長曲線をはみ出していて、 目は小さくて、顔の余白も多いです😰(身長は普通) 目が大きく顔が小さい上の子の同じ時期と比べるともう全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント