その他の疑問 妊娠後期から体質が変わったのか、頭からすごいふけが出るようになりま… 妊娠後期から体質が変わったのか、頭からすごいふけが出るようになりました…。 同じようなこと経験したことある方います? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 妊娠後期 体質 りさ(6歳) コメント おこげ 後期ではなく妊娠してからですが同じように大量のフケが出るようになり 私の場合は同時にかゆみも出てきたこともあり皮膚科に行き塗り薬をもらいました! それを塗るとフケもかゆみも治まりましたよ! 7月17日 りさ そうなんですね!!!私も皮膚科に行ってみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
そうなんですね!!!私も皮膚科に行ってみます!