※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊娠・出産

妊娠6カ月の妊婦ですが、妊娠線用のクリームが高いので代用品や方法を知りたいです。

みなさんに質問です!
あたしは今妊娠6カ月の妊婦なんですが、妊娠線などのクリームを塗ってません💦ふつうに買うと高いのでなにか代用できるものとかいい方法知ってる方いましたらぜひ教えてほしいです😭🙏❤️

コメント

まい

ニベアおすすめです💡

ma.

ニベアの青缶で線出来ませんでした🤰🏻✨

pi

私もニベア使ってました🍎

ぽん

ニベアとベビーオイル混ぜて使ってます!
だけど胸とお腹に何本かできちゃいました😂

aikmam

私もニベアの青缶です!✨
ついでに顔にもパックで使ってますが肌の調子が良くなりました(^^)

mama

私もニベアの青缶使ってました!
無印のスイートアーモンドオイルを塗って上からニベアを塗ってました😊妊娠線できませんでした✨

u

ニベアを手に1センチ程取り、それをお腹の妊娠線が出来そうなところを主に全体5箇所以上にちょんちょんと置いてからベビーオイルを1プッシュと半プッシュして全体に広げています!
だいぶギトギト感もありますが、お風呂上がりにすぐやってお腹を出してまま髪を乾かしたりしているうちにある程度乾きますし、6ヶ月から9ヶ月の今まで続けていて今のところ妊娠線も見られません🥰

面倒くさがりなので
ビオレよ
お風呂で使えるボディクリーム?とかいうやつをつけてます(笑

お腹出てきたなーくらいからつけてますが
よく忘れて塗らない日もあります