子育て・グッズ 体調が悪い時に夜泣きが続いて困っています。同じ経験の方、治るまでどのくらいかかりましたか?ありがとうございます。 熱は下がったのですが昨日夜泣きがひどくて何回も起きてました😢夜泣きというか、一瞬ギャーギャー泣いて座らせてお茶飲ませれば寝ます😢でもそれが8回くらい… 体調悪い時夜起きますか?? 下の子も起きてしまい、全然ねれず、旦那は助けてくれません。 同じような方どのくらいで夜泣き治りましたか? 突発ではないです。 咳や鼻水は出てないです。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 熱 体 お茶 あーすー(6歳, 7歳) コメント なぁぁ 体調悪かったら何度も起きちゃいます😭 体調が良くなるまではなかなか寝てくれなかったです💦 7月17日 あーすー そうなんですね😱 日曜くらいから体調わるくて😅 1週間くらいはグズグズですかね?😱 7月17日 なぁぁ 熱が下がってるなら鼻水、咳しだいでは1週間かからず落ち着いたりしますよ🙋♀️ 7月17日 あーすー ありがとうございます😂 それまで頑張ります😱 7月17日 なぁぁ 下の子も居るから大変ですよね😭 無理なさらずあーすーさんも体調に気をつけて下さいね💦 早く良くなるといいですね😌 7月17日 あーすー ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
そうなんですね😱
日曜くらいから体調わるくて😅
1週間くらいはグズグズですかね?😱
なぁぁ
熱が下がってるなら鼻水、咳しだいでは1週間かからず落ち着いたりしますよ🙋♀️
あーすー
ありがとうございます😂
それまで頑張ります😱
なぁぁ
下の子も居るから大変ですよね😭
無理なさらずあーすーさんも体調に気をつけて下さいね💦
早く良くなるといいですね😌
あーすー
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️