夜泣き酷すぎてキツイなんでそんな何回も起きるんだそんでお前はなんで…
夜泣き酷すぎてキツイなんでそんな何回も起きるんだ
そんでお前はなんで泣き声に気づかず寝れるんだなんでたまにうるさいよって起きて離れたとこで寝るんだちょっとたまに変わってくれお願いします😡💢
- はじめてまま(1歳6ヶ月)
うーママ
メンタルリープ の期間かもしれないです。 メンタルリープ って検索してみてくださいね。期間中かどうか調べられるサイトもあるので
夜泣き酷すぎてキツイなんでそんな何回も起きるんだ
そんでお前はなんで泣き声に気づかず寝れるんだなんでたまにうるさいよって起きて離れたとこで寝るんだちょっとたまに変わってくれお願いします😡💢
うーママ
メンタルリープ の期間かもしれないです。 メンタルリープ って検索してみてくださいね。期間中かどうか調べられるサイトもあるので
「家族・旦那」に関する質問
もう疲れました。 先月末から体調崩していて今月は体調いいなって思える日がほぼなくしんどいながらも日常を送りました。 夫は三交代で家事は全然しないし育児も月に3.4回の迎えくらい。 いても特に何もしてくれないし…
姉にキレられたのですが、みなさんのご意見を伺いたいです! 現在2歳0歳の子がおり里帰り中です。実家にいる姉がわたしの子を可愛がってくれていて、上の子中心によく遊んでくれています。 ただ、上の子が小さい頃からず…
弟の愚痴聞いてください 弟は介護士です。 私は今仕事が出来ない状態で仕事やめて実家に帰ってきてニートしてます 弟は常に命令口調で今回親が肝臓機能出来てなくて入院してます。その時太ってる私に向かって弟が「お前、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント