コメント

“叶”mama
私も産後すぐに、体調を崩しました。
完母なので、薬も飲まず
はちみつのど飴と、背中にホッカイロペタペタ貼って乗りきりました!
膀胱炎にもなってしまい、水分でをたくさん摂ることしか出来ませんでした。
生理は私は、上の子の時は完母だったのに、1ヶ月で生理が来ちゃいました。
今回は1ヶ月半で2週間出血が続いて、終わってから2回目がまだ来てません。
来ても不安だし、来なくても不安になりますよね。
気になるようであれば、病院に行くことが一番安心しますよ!
“叶”mama
私も産後すぐに、体調を崩しました。
完母なので、薬も飲まず
はちみつのど飴と、背中にホッカイロペタペタ貼って乗りきりました!
膀胱炎にもなってしまい、水分でをたくさん摂ることしか出来ませんでした。
生理は私は、上の子の時は完母だったのに、1ヶ月で生理が来ちゃいました。
今回は1ヶ月半で2週間出血が続いて、終わってから2回目がまだ来てません。
来ても不安だし、来なくても不安になりますよね。
気になるようであれば、病院に行くことが一番安心しますよ!
「完母」に関する質問
直母と搾乳について。 8月頭に帝王切開で出産しました。 1人目の時は母乳がほとんど出ませんでしたが、今回は1人目の時と比べると多少分泌があります。 左右3分ぐらいずつ搾乳すると20mlぐらいとれます。 ですが、直母…
完母なのですが、右乳の脇あたり(リンパがあるあたり?)が ずっとゴリゴリしてて、張ると硬くて痛くなるのですが 桶谷式のマッサージ行くと良くなったりしますか? つい先日助産師さんの訪問でフットボール抱きが良いよと…
ほぼ完母よりの混合です。 完璧完母にしたいです。 だいたい毎日なぜか 14時から17時の間、全く乳が張らず 子供も飲みたらずなのか泣いて寝ません💦 一番寝て欲しいなぁ(晩御飯作るので)って時間なので 母乳もあげますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AINAママ
ありがとうございます。( ˙˘˙ )
生理っぽい出血じゃない気がしので
ビックリしちゃいました(T_T)
生理だといいんですが(;_;)