子育て・グッズ 生後7ヶ月、胃腸炎、乳糖不耐症について。水っぽくはないんですがウンチ… 生後7ヶ月、胃腸炎、乳糖不耐症について。 水っぽくはないんですがウンチの回数が多く、病院に行って胃腸炎と言われました。 ビオフェルミン処方されましたが治らず、一時的な乳糖不耐症かもって言われました。 今はビオフェルミンに乳糖を分解する成分が混ざったお薬を飲んでます。 ミルクはノンラクトに変えました。 1週間以上ずっと1日12回とかウンチしてます。 胃腸炎や乳糖不耐症と診断された方、こんなにウンチの回数多かったですか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り ミルク 病院 生後7ヶ月 乳糖不耐症 胃腸炎 Liz(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント