コメント

meG🌠
コーンフレークとかであげてみるのはどうですか?
うちはたまに朝、チンした牛乳にコーンフレーク入れてあげてから、最後に牛乳を飲ませてます!
meG🌠
コーンフレークとかであげてみるのはどうですか?
うちはたまに朝、チンした牛乳にコーンフレーク入れてあげてから、最後に牛乳を飲ませてます!
「お菓子」に関する質問
登場人物を、A.B.C.私と表記させて頂きます。 Aの結婚式と私の出産時期が被ってしまったので、招待状をいただく前にお断り入れました。 断りの連絡の際に、また別でお祝いさせてね〜と伝えました。 妊娠を伝えた際に、出…
今日ふとカフェイン多めに摂ってしまって心配になってます。 午後の紅茶ミルクティー 200mlくらい ガルボ(チョコのお菓子) 5粒くらい ミニパンオショコラ 3個 大丈夫でしょうか、、 赤ちゃんに影響ないか心配です。
ママ友、いつも家行っていい??て聞かれるんです でもそろそろこっちもお友達の家にお邪魔したい、。笑 息子も自分の家だと飽きてきて。。 あと手土産なしでこちらがお菓子とか用意してます そんなときなんていいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおmama☆
コメントありがとうございます!
コーンフレークは以前よくあげていたのですが、嫌になってしまったみたいで食べてくれなくなりました(´Д` )
meG🌠
あれま……
バナナミルクとかもダメですか?
みおmama☆
バナナミルクはまだ試してないです。バナナ好きなので試してみます♪
meG🌠
あとは、かぶのミルク煮やカボチャのミルク煮など
でも直に牛乳を飲ませたいんですよね?またそのうち飲むようになるのかなーと思いますよ!
うちはチーズを嫌がるようになりましたが、ママが美味しーと言いながら食べてるのを見ると、また食べるようになりました
みおmama☆
ミルク味の料理は食べてくれます♪
それも少し飽きてきた感じはあります(・_・;
離乳食始まってからのこの短い期間でも好き嫌い変わったりしてるので、また美味しく飲んでくれたらなと思います^_^