お出かけ 明日豊田市役所に3、4ヶ月健診で行くのですが今私が妊娠中でつわりが… 明日豊田市役所に3、4ヶ月健診で行くのですが今私が妊娠中でつわりがある状態なので母に付き添ってもらおうかと思っているのですが、付き添いの人が一緒に行っても大丈夫でしょうか? 長男の時がもう9年前なので覚えていないので教えてください! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り つわり 妊娠中 夫 男 4ヶ月健診 豊田市 たま(6歳, 7歳, 15歳) コメント ゆかり 大丈夫ですよ! 私も母といきましたし、周りにはご夫婦で来ている方もいました(^^) 7月17日 たま 付き添いの人が一緒でも大丈夫と聞いてホッとしました! ありがとうございます! 7月17日 ゆかり 結構時間がかかると思うので、無理なさらず、お母様に頼りながら行ってきてくださいね! 7月17日 たま お気遣いありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
付き添いの人が一緒でも大丈夫と聞いてホッとしました!
ありがとうございます!
ゆかり
結構時間がかかると思うので、無理なさらず、お母様に頼りながら行ってきてくださいね!
たま
お気遣いありがとうございます!