コメント

けいこぷ
とりあえず病院に連絡して
指示を待った方がいいと思います。

久しぶりのママリ🌻
行った方がいいと思います‼️赤ちゃんが苦しくて暴れているのかもしれません💦私だったら行きます‼️
病院行ってなにもなければ、安心ですしね☺️
ここで回答を待っていると時間がかかるかもしれないので、もし心配であれば病院に直行するといいですよ〜〜‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、今病院きました。悩みましたが、安心のためにも😭😭お腹も張るので一度みてもらいますね😭ほんとありがとうございます😫💦🙇♀️
- 7月17日
-
久しぶりのママリ🌻
何かあって後悔したくないし、安心を買うためにも病院でしっかり診てもらってください(◍′◡‵◍)
何事もないことを祈ってます😌- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
後悔したくないです。心配したままだと気になりますしね😢😢💦😓ありがとうございます。😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️❤️
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
受付に連絡したら、気になるなら病院にきてください。電話では、判断できません。と言われました。。。
けいこぷ
ここでも判断出来ませんし
安心するためにも
診察してもらったほうがいいと思います。
何事もありませんように。
はじめてのママリ🔰
心配なので病院にきました❗️💦自己判断が1番あぶないですよね😓😓😓悩みましたが、何もなければそれで良いと。電話の時、混んでますとか言われたり対応にむかついてしまっていて。。😢😢ほんとありがとうございます。😭💦🙇♀️